ESPORTES

No sufoco, Athletico-PR vence LDU e avança na Sul-Americana

• Terra -

O Athletico Paranaense sofreu nesta quinta-feira, mas conseguiu a vitória por dois gols de diferença que precisava obter sobre a LDU, pelo duelo de volta das quartas de final da Copa Sul-Americana. Na partida de ida, o time equatoriano venceu por 1 a 0. Porém, neste duelo de volta, a equipe brasileira conseguiu a classificação à semifinal com um triunfo por 4 a 2 na Arena da Baixada, em Curitiba. Christian e Bissoli, com dois gols cada um, acabaram sendo decisivos para os atleticanos.

Agora, o time paranaense encara o Peñarol, do artilheiro Álvarez Martínez, que venceu as duas partidas contra o Sporting Cristal, nas quartas de final. O horário e data das partidas ainda será definido pela Conmebol.O primeiro tempo do duelo de quinta-feira foi cheio de emoções e bolas na rede. O Athletico Paranaense começou a partida em cima do adversário, buscando acabar rapidamente com a vantagem da LDU, que venceu por 1 a 0 o confronto de ida. Assim, conseguiu duas finalizações perigosas e quase abriu o placar.

Mas, logo aos 10 minutos, praticamente na primeira oportunidade que teve, os equatorianos marcaram com Amarilla, de cabeça. Em seguida, o time da casa sentiu o golpe e a LDU cresceu no jogo, mas sem grandes finalizações, apenas tendo o controle da posse de bola. Até que aos 25 minutos, Christian fez linda jogada individual e marcou um golaço, empatando o confronto.

Série B: em Florianópolis, Coritiba derrota Avaí de virada Anterior

Série B: em Florianópolis, Coritiba derrota Avaí de virada

Fluminense empata em 1 a 1 com Barcelona e dá adeus à Libertadores Próximo

Fluminense empata em 1 a 1 com Barcelona e dá adeus à Libertadores